您好,欢迎访问白城市生态环境局!

您现在的位置: 首页 > 资讯动态
白城市生态环境局召开扫黑除恶整改工作整改专题部署会
来源: 时 间:2019-09-06

  

  白城市生态环境局召开扫黑除恶整改工作整改专题部署会 王国庆/摄

 

  9月6日上午,白城市生态环境局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室召开扫黑除恶整改工作专题部署会,专项部署中央扫黑除恶专项斗争第13督导组反馈问题整改工作。党组成员、副局长王安武出席了会议,扫黑除恶专项斗争办公室、各科室及局直属单位负责人参加了会议。

  会议通报了《白城市生态环境局落实关于中央扫黑除恶第13督导组通报反馈问题整改实施方案》,集中学习了《白城市涉黑涉恶线索核查管理工作规则》,并就全局扫黑除恶专项斗争具体整改任务落实工作和下一步扫黑除恶工作进行部署。

  王安武要求,要坚持以习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神为指导,全面贯彻省委、省政府和市委、市政府的部署要求,紧紧盯住中央督导反馈的问题,坚持全面梳理、列表推进,坚持主动认领、举一反三,坚持压实责任、跟踪督导,以钉钉子精神坚决完成整改任务。一要开展逐级层层排查、整改活动,积极发现线索;二要进一步深入宣传发动,充分动员广大干部群众参与;三要进一步梳理在生态环保领域的涉黑、涉恶违法犯罪线索,开展行业乱象整顿专项行动;四要加强与各方面的沟通和配合,主动担当作为,形成扫黑除恶强大合力,以高质量的整改推动扫黑除恶专项斗争取得新突破、新成效。(作者:李晓强 王国庆)

白城市生态环境局版权所有
主办单位:白城市生态环境局    地址:白城市胜利西路258号
吉ICP备17005202号 网站标识:2208000025 吉公网安备 22080202000173号
联系电话:0436-3322828 传真:0436—3322828网站地图