您好,欢迎访问白城市生态环境局!

您现在的位置: 首页 > 资讯动态
吉林省委书记省长部署督察整改工作 增强紧迫性 突出“快严实”
来源: 时 间:2019-07-08

  吉林省生态环境保护工作领导小组近日召开2019年第二次会议,听取《吉林省贯彻落实中央生态环境保护督察“回头看”及辽河生态环境治理专项督察反馈意见整改方案》、全省污染防治攻坚战进展情况的汇报,研究部署下一阶段重点工作。吉林省委书记、领导小组组长巴音朝鲁出席会议并讲话,吉林省省长、领导小组组长景俊海主持会议。

  巴音朝鲁指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视生态文明建设,开展了一系列根本性、开创性、长远性工作,形成了习近平生态文明思想。我们要深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚决落实习近平总书记对吉林生态文明建设的重要指示精神。

  巴音朝鲁强调,当前,中央生态环保督察整改还有大量工作要做,打赢“五大保卫战”时间紧、任务重,“硬骨头”越往后越难啃,更艰苦的工作还在后边。要增强生态环保督察整改和打好污染防治攻坚战的责任感和紧迫感,站在“两个维护”和绿色发展的高度,站在全面建成小康社会的战略高度,充分认识这项工作的极端重要性,突出“快”“严”“实”,咬紧牙关,爬坡过坎,攻坚克难,坚决把吉林的生态环境保护好、恢复好、建设好。

白城市生态环境局版权所有
主办单位:白城市生态环境局    地址:白城市胜利西路258号
吉ICP备17005202号 网站标识:2208000025 吉公网安备 22080202000173号
联系电话:0436-3322828 传真:0436—3322828网站地图