您好,欢迎访问白城市生态环境局!

您现在的位置: 首页 > 资讯动态
市领导深入大安市调研河湖“清四乱”专项行动推进情况
来源: 时 间:2019-06-04

  5月31日,市委副书记、市级河长李洪慈前往嫩江堤防大安市月亮泡镇辛店村段、太山镇柴禾垛段及二三道岗子段调研河湖“清四乱”专项行动推进情况。

  调研中,李洪慈详细了解相关情况,对非法围堤、河道内非法采砂、河道内非法违章建筑和河道内高杆农作物等清理情况进行了细致询问,并提出相关要求。他强调,各级、各相关部门要高度重视,保证在规定时限内完成河湖“四乱”清理任务;要采取有效措施,整改结果要真实有效,不能搞面子工程,更不能弄虚作假,防止问题反弹;要多措并举,加强河湖管理保护,保证水体质量,维护河湖生态环境。

白城市生态环境局版权所有
主办单位:白城市生态环境局    地址:白城市胜利西路258号
吉ICP备17005202号 网站标识:2208000025 吉公网安备 22080202000173号
联系电话:0436-3322828 传真:0436—3322828网站地图